洽詢

夏威夷

精選婚禮會場

克歐莉娜教堂Ko Olina Chapel Place of Joy

名為「喜悅結晶」宛若鑽石般可愛精緻的婚禮教堂

克歐莉娜教堂
Ko Olina Chapel Place of Joy

佇立在佔地廣闊的科奧利納度假中心(Ko Olina Resort)內,宛若鑽石般亮麗的婚禮教堂。
從聖壇一眼望去便是湛藍的海景,海天一色,為婚禮增添一份自然感人的氛圍。
牆面及天花板全面使用透明玻璃,璀璨的陽光彷彿為在此接受證婚的新人打上聚焦的光點。

莫阿娜教堂The Moana Chapel

威基基的白色宮殿內美麗經典的海畔婚禮教堂

莫阿娜教堂
The Moana Chapel

位於擁有百年歷史傳統頂級飯店「莫阿娜衝浪者威斯汀 」內,放眼望去即是威基基海灘(Wakiki Beach) ,誕生出擁有絕佳海景的婚禮教堂。
中央走道的天花板上裝飾著意味「傳承之愛」的「三位一體水晶吊燈」,閃耀著璀璨光芒,可讓您實現充滿極致雍容華麗的優雅婚禮。

艾葵貝兒教堂Aquaveil Frais Marina Ko Olina Le Plage

碧海藍天360度無盡海景環繞的玻璃教堂

艾葵貝兒教堂
Aquaveil Frais Marina Ko Olina Le Plage

面對科奧利納海灘(Ko Olina Lagoon),融入海天一色蔚藍海景中的透明玻璃教堂。純淨的沙灘、綠意盎然的庭園、椰樹環繞的涼亭,更是拍攝婚紗照最佳的景點。

阿囉哈教堂Aloha Ke Akua Chapel

以夏威夷語「上帝之愛」命名,充滿綠意的教堂

阿囉哈教堂
Aloha Ke Akua Chapel

佇立在帶有神秘傳說的心型湖畔邊,充滿溫馨氣氛的婚禮教堂。
碧綠色屋頂的原木教堂,完全融入四周的自然環境,教堂在如此美妙寫意的大自然中,氣氛更顯寧靜和諧。婚禮後還可在佔地寬敞的庭園內拍照留影。

精選婚紗攝影專案

在夏威夷浪漫的沙灘與遼闊的自然景色中,留下倆位濃情蜜意的浪漫婚紗照

夏威夷婚紗攝影專案 夏威夷婚紗攝影專案 夏威夷婚紗攝影專案 夏威夷婚紗攝影專案

洽詢